福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」

準備媽媽包被讚細心 NONO自嘲「工作變少時間變多」

NONO(左)細心為一家大小打理行李,獲得一片讚聲。圖/年代提供
NONO(左)細心為一家大小打理行李,獲得一片讚聲。圖/年代提供
2021-01-13 15:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」日前邀來朱海君NONO夫妻檔來分享兩人育兒差別。朱海君說夫妻倆為了女兒NO妹想學直排輪吵翻,他認為要讓女兒適性發展,說不定以後會溜上國際;但NONO卻擔心防護沒有到位:「你看直排輪護膝護肘沒有護大腿,安全帽也沒有護到臉。」過度操心讓小禎忍不住虧他:「那是鋼鐵人在溜直排輪吧!」

聽媽團也分享帶孩子出國準備「媽媽包」常常讓人很焦慮,擔心東西沒有備齊,小禎也說自己會列清單,神經質的重複檢查,導致孩子的爸看不下去說:「妳很奇怪,那個國家是沒有嬰兒嗎?尿布不夠去當地買就好啦。」朱海君則說他們家都是NONO負責整理行李,而且非常細心周到,還沒出門就先幫孩子設想要玩什麼,奶粉也會依三餐不同的量分裝好,讓聽媽團直喊加分,但NONO卻搞笑說:「是因為疫情關係工作驟減,多很多時間做這些事。」

和女兒像好姊妹的朱海君說,NO妹以後在求學階段認真交男朋友的話,會用聊天的方式分擔她的不安;但NONO卻嚴肅的說要把女兒直接送去國外念書,小禎立刻以過來人身分提點:「當初送出國我也就交第一個男朋友了喔!」讓NONO改口:「我只好單獨帶他去深山喝茶了。」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯