渴望外表被看見!炎亞綸吐槽陶晶瑩「比較難」

炎亞綸(左)跟整型醫師邱軍棠(中)日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提
炎亞綸(左)跟整型醫師邱軍棠(中)日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2021-01-13 20:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

炎亞綸跟整型醫師邱軍棠日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」,陶晶瑩談到自己的保養品數量應該會比在場的兩位男性少,因為她平常只有洗臉用的肥皂,加上化妝水、乳液就沒了,相比邱軍棠醫師「冰箱打開就是一排保養品」來說真的是小巫見大巫。

話題一轉陶晶瑩拿出炎亞綸的新專輯內頁,笑說「炎亞綸有教大家怎麼敷臉」,原來是一系列臉上只有塗蘆薈膠的照片,炎亞綸說現在大部分人的妝感的滿完整的,如果用蘆薈膠去突顯原本皮膚的樣子或狀態,是可以欣賞到人類最原始的樣子。

陶晶瑩也說她發現演藝圈有個很特別的現象「像炎亞綸這種有外表的,就會很渴望別人看到他的內心,像我們這種有內心的,就一直很渴望你看到我的外表!」立刻被炎亞綸吐槽說:「後者比較難啦!」「陶口秀」於每周三晚間8點播出,播出平台包括陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派