Melody慶41歲生日 許願要老公送無限卡

沈玉琳送上送上貴婦蛋糕跟特製紅酒。圖/TVBS提供
沈玉琳送上送上貴婦蛋糕跟特製紅酒。圖/TVBS提供
2021-01-14 16:55聯合報 記者葉君遠/即時報導

Melody於本月17日過生日,今天進棚錄TVBS 歡樂台42台「11點熱吵店」,製作單位送上有精品甜點店之稱「Lady M」的千層蛋糕,Melody看到開心地虧主持搭檔沈玉琳說:「這蛋糕很高級,跟你上次的慶生壽桃差很多耶!」沈玉琳笑說壽桃就是老人味,但這個蛋糕不是光看品牌跟價錢才送的,「Lady」就是女神,「M」就代表Melody,這蛋糕就是獻給女神Melody。Melody許願除了要收視長紅外,也希望老公的「無限卡」可以買禮物買到手軟。

沈玉琳拿出三個大箱子,說是自己特別替Melody下重本準備禮物,Melody開心直呼:「哥就是大方。」打開第一個紙箱看到Tiffany的盒子,Melody笑到合不攏嘴,結果拿出來是「耳塞」。沈玉琳不改搞笑本色解釋,兩人每周一起主持節目,Melody常開玩笑說有一邊的耳朵時常耳鳴,因此特地準備。另一份禮物是紅酒,但上面貼了沈玉琳的照片。沈玉琳強調:「這張照片精心挑選,我老婆幫我修圖把腿修得很長。」還建議Melody這罐酒必須放在家裡最顯眼處,並特別提醒別讓她老公碰到,因為怕被嫉妒,臉上被劃鬍子。Melody說自己最愛的就是拆禮物勝過禮物本身的價值,但也不忘開玩笑補槍:「看到這些禮物我也只能這樣說。」沈玉琳隨即接話:「她這種身家上百億的人,甚麼都不缺,只缺一個『真心』。」同是摩羯座的兩人你一言我一語,看出雙方的好默契,最後Melody不忘感性地謝謝大家幫她過生日。

Melody透露,老公在生日當天都會給她一個大驚喜,所以很期待,每年一定會有花跟蛋糕。只是回想老公之前說的「驚喜」,常是老公自己想要的東西,有一次送了一台跑車,Melody心想『終於良心發現』,結果她從來沒開過跑車,因為一開出去,老公會在副駕不斷『提醒』要小心,最後Melody還是把車讓給了老公開。

11點熱吵店 替主持人Melody慶生。圖/TVBS提供
11點熱吵店 替主持人Melody慶生。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆