20年系列/ 人事已非 風雨過後的「玩命關頭」

哽咽談兒子王怡中驟逝 王應傑現身中視攝影棚

王應傑(中)為中視除夕特別節目錄宣傳影片。記者林怡秀/攝影
王應傑(中)為中視除夕特別節目錄宣傳影片。記者林怡秀/攝影
2021-01-14 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

主播王怡仁發文悼念因為心肌梗塞早逝的弟弟王怡中,兩人的父親王應傑今竟在中視除夕特別節目錄影現場露面,原來他和白冰冰有私交,因此特別前來探班捧場,被問及女兒的悼念文,他感嘆「只能夠奉勸自己的身體自己要顧,不會因為年紀輕,就不關心自己的身體,平常就要去保養,心肌梗塞已經是世紀之病了。」

王應傑說,他今年已經78歲了,從來沒想過39歲的兒子會比他還要早離開人世,「生命是最珍貴的,再怎麼哀傷也沒有用,我只好自己更愛我自己,也愛全國同胞,也希望大家過了鼠年以後,全民都能健康運動。」盼大家都能珍惜自己的身體。

王應傑哽咽談兒子王怡中。記者林怡秀/攝影
王應傑哽咽談兒子王怡中。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜