催生孫協志 白冰冰虧「是不是生不出來?」

2021-01-14 18:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
中視除夕特別節目「牛轉乾坤旺新春」主持群台一線(左起)、陽帆、白冰冰、孫協志、王仁甫和許孟哲。圖/中視提供

白冰冰、陽帆、孫協志王仁甫許孟哲和台一線今錄中視過年特別節目「牛轉乾坤旺新春」,白冰冰自曝和孫協志媽媽孫麗鈞是秀場舊識,眼看王仁甫和許孟哲都已經成家當爸爸,白冰冰忍不住催婚孫協志「你要快,還沒娶,還沒生,你是不是不會生啊?」孫協志聽了哭笑不得,只好附和「好啦,我再找天去檢查」,笑翻全場。

白冰冰在特別節目中將重現過去的秀場風華,而她和孫協志媽媽孫麗鈞早年是秀場同事,她也關心起孫協志的終身大事,她知道孫協志和夏宇童感情穩定,當場催促孫「要快,你是不是不會生啊?又不是沒用過」,孫協志說,大家都說他個性愛碎念,但和白冰冰比起來根本小巫見大巫,「之前來錄她的節目,她看到自己的藝人就要開始講,一直唸到要錄影,沒有停過。」

白冰冰說,自己就是一般媽媽的心態,「這年紀了,先生一生比較重要啦,但不要生也沒關係,開心就好。」但接著又問孫協志「你是不是體力不夠好?」讓孫協志只能苦笑,而面對白冰冰的催婚,孫協志態度淡然:「這我回答過很多次了,順其自然,水到渠成的時候,該發生就會發生,經過了這麼多事,我不會再去強求。」

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡