「驅魔麵館」第2季原班底繼續演出?OCN回應了

吳翔震開畫展貴婦點名私人教畫 經紀人阻止:工作排滿

吳翔震為梅花錶拍攝形象廣告。
圖/TITONI梅花錶/提供
吳翔震為梅花錶拍攝形象廣告。 圖/TITONI梅花錶/提供
2021-01-14 18:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

吳翔震辦完「光合作用X吳翔震」畫展後,他底蘊深厚的繪畫才華、及獨特的藝術氣息,吸引精品與廠商爭相邀約代言,更有貴婦點名他,私人教畫。

TITONI瑞士梅花錶,相中吳翔震的才華與內涵,邀請他拍攝形象廣告,進棚當天,拍了上百組照片,或站或坐,各種姿態,張張帥氣,令工作人員無法選擇,千挑萬選,最後終於選出一張眼神透露許多故事的輕熟男帥照。

百變的吳翔震,以前給人印象是笑容燦爛的陽光暖男,現在的他,多了成熟的神祕感。畫展期間,有貴婦到藝廊,詢問經紀人,想請吳翔震開班授課,貴婦想揪5人小班制上課,結果被經紀人婉拒,因為吳翔震目前已排滿許多既定工作,恐暫時無法擔任繪畫老師。

吳翔震表示,在創作後,會給自己一兩天的時間,一個人獨自在台灣旅行,淨化心靈、好好感受這一片土地。

這次吳翔震展演的TITONI梅花錶潛水錶中,他最喜歡黑色錶面鋼帶款,他說,去年工作一整年,決定訂購一只,作為犒賞自己的新年禮物。

吳翔震為梅花錶拍攝形象廣告。圖/TITONI梅花錶/提供
吳翔震為梅花錶拍攝形象廣告。圖/TITONI梅花錶/提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺