真人飛天小女警片場照外流 網狠批:低成本cosplay?

霸凌朱芯儀影片被翻出 蔡淑臻嘆「事實真是影片那樣嗎?」

「惡吻」直樹爸重出江湖 搖身地下錢莊老大面惡心善

張永正客串「大債時代」演出。圖/公視提供
張永正客串「大債時代」演出。圖/公視提供
2021-01-14 20:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

資深藝人「歪哥」張永正曾在「惡作劇之吻」中飾演「江直樹」鄭元暢的爸爸,但近幾年轉做幕後,鮮少在螢光幕前曝光,受邀客串演出公視「大債時代」,詮釋地下錢莊總部老大,李霈瑜談到與他合作直呼緊張。

李霈瑜劇中向張永正嗆聲,戲外則表示:「歪哥有一種渾然天成的凶狠氣質,跟他對戲時都會不自覺得緊張起來,但他私底下是一位非常溫暖的前輩,還會跟我分享關於演藝事業、關於怎麼當演員、當藝人的一些經驗與建議,希望未來還有機會再跟他合作。」

對於找來永未露面的張永正客串,「大」劇製作人方夢貞透露,是選角同事先推薦,討論後覺得歪哥無論是外型,或是帶有霸氣的說話口吻都很符合劇中角色需求,「在田調的過程也發現,其實大哥的類型,也有很多是外表斯文也善解人意的;所以這次黑道角色由歪哥來詮釋感覺會挺有趣的。」

另外,李霈瑜在開拍前透過關係,認識實際經營合法放款公司的朋友進行田調,聽他們分享追款討債經驗,「聽他們分享曾遇到一個欠債人家徒四壁,房子沒有任何家具,小孩只能睡在客廳的帳篷裡,聽到這故事當場落淚。」但為了這次的角色還是做好了心理建設。

李霈瑜(右)劇中找上門向討債公司理論。圖/公視提供
李霈瑜(右)劇中找上門向討債公司理論。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛