恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

婚姻快破裂努力救形象?金卡戴珊被稱和老公沒撕破臉

金卡戴珊(左)與肯伊威斯特的婚姻將走到盡頭,卻強調彼此沒撕破臉。圖/路透資料照片
金卡戴珊(左)與肯伊威斯特的婚姻將走到盡頭,卻強調彼此沒撕破臉。圖/路透資料照片
2021-01-15 20:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

話題女王金卡戴珊與樂壇天王肯伊威斯特的婚姻破裂在即,卻不願意因此事毀了形象,趕快派出「滅火大隊」強調彼此之間沒有撕破臉,完全未交惡,就算做不成夫妻也沒有立刻變仇敵。

據「E! News」報導,金卡戴珊與肯伊威斯特都各自把重心放在未來的新生活上,沒有心思去想如何扯對方後腿,尤其金不僅努力鍛練自己的身體,也磨練心志,近來不但在生理與精神上,都感到自身充滿力量,她只想讓孩子們有個美好的未來,也用工作把時間填滿,好在她的事業也夠她忙,完全不會有太多空檔去想肯伊之前鬧出的一連串雞飛狗跳怪事。

「E! News 」提到,金的姊妹們與肯伊向來十分接近,把他看成自家兄弟,可惜他和金的婚姻真的走不太下去,她們都覺得分開也好,現在第一要務是幫助金先適應未來的單親媽媽生活,肯伊之後的日子她們比較管不太到了。

外界以往多半視金卡戴珊是炒話題的高手,沒認真分析她對於自我形象的經營也是小心翼翼、不容差錯,這一次婚變應該是她又一次碰上的難關,處理稍有不慎,極可能毀掉她的大半江山,難怪她要趕快找人放話強調和肯伊仍和平相處,彼此間沒有火藥味。

金卡戴珊很重視個人形象的經營。圖/路透資料照片
金卡戴珊很重視個人形象的經營。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱