福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」

吳奇隆公司股票上市 劉詩詩一夜成富婆

吳奇隆投資有道,老婆也很會經營演藝事業。圖/摘自臉書
吳奇隆投資有道,老婆也很會經營演藝事業。圖/摘自臉書
2021-01-16 10:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

昔日小虎隊成員之一的吳奇隆頗有生意頭腦,他創辦的稻草熊娛樂15日在香港掛牌上市,該公司為大陸劇集製片商與發行商,吳奇隆雖沒有直接持股,但是已透過代理人實控公司,持股43.81%,當初妻子劉詩詩則持有11.1%股權,15日上市股價從7元港幣飆升到11.36元港幣,市值最高估75.3億元港幣,劉詩詩持股價值曾達到8.36億元港幣(約30.6億元台幣),十分驚人。

吳奇隆近年多投資幕後也成立傳播公司,台灣的開麗也有他的投資,而老婆劉詩詩雖早已是富婆之列但仍樂於在幕前曝光,兩人才得一子,婚姻幸福美滿,而她主演的「流金歲月」目前也在愛奇藝播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯