下半身某部位超長!女星羞認是這裡

郭靜第一次上「飢餓遊戲」。圖/中視提供
郭靜第一次上「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-01-16 14:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭靜首次上「飢餓遊戲」就遇上全新機制「獵人獎金追捕賽」,立刻經歷一場震撼教育,她和王仁甫、林真亦一起挑戰人體蜈蚣過橋,不符合人體工學的姿勢加上超長吊橋,讓她累爆:「真的太漫長了,一抬頭才走了三分之一,你知道那有多絕望嗎?」

因為錄影前需禁食,郭靜表示自己很能忍受飢餓感,也時常參加飢餓30的活動,雖然受過訓練,但餓肚子玩遊戲不只需要意志力,還得耗體力,加上贏得比賽才能吃東西,讓郭靜笑說:「勝負欲會突然變得很強烈。」

節目分隊先由主謀抽出兩隊代表,而Wish朱宇謀被抽中當獵人隊,有著「遊戲黑洞」稱號的他讓其他藝人完全不想與他同組,反倒另一獎金隊是由王仁甫帶頭,為了避免戰力強的在同一隊,製作單位將每個藝人的特性或癖好寫成線索讓隊長猜選,只見Wish執著要選「我喜歡下雨同時無法自拔」的名條,孫協志馬上激動大喊:「你不要選這個啦!」崩潰反應完全不想掩飾排斥與Wish同隊。

其中有一個特性寫著「我下半身的某部位超長」,光看就讓人想歪,結果揭曉是郭靜,「是我的腳趾頭超長啦。」另一個是「一看到太陽就有奇怪的生理反應」,洪都拉斯卻自爆,「我很久沒有生理反應了,不會是我。」

洪都拉斯自爆很久沒有生理反應。圖/中視提供
洪都拉斯自爆很久沒有生理反應。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇