影帝也招架不住 黃秋生要鬼鬼「去看醫生」

鬼鬼揮手差點戳到黃秋生眼睛。圖/LINE TV提供
鬼鬼揮手差點戳到黃秋生眼睛。圖/LINE TV提供
2021-01-16 19:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鬼鬼吳映潔日前上「開著餐車交朋友」,活潑的她在廚房裡上竄下跳,甚至不斷拉主Key,KID見狀調侃:「怎麼來了個搗蛋鬼!」面對好動的鬼鬼,黃秋生則幽默建議她「去看醫生。」

鬼鬼一見黃秋生興奮的大喊:「秋生哥好久不見!」她在廚房裡比手畫腳,手指還差點戳中黃秋生眼睛,讓手拿菜刀的黃秋生緊張表示:「鬼鬼話很多,挺可愛的,可是她動作太大了,我拿著刀很怕刺傷她!她的手一直亂動,差點把我眼睛挖出來!」

三位主持人另聊到為何接下主持棒,黃秋生真性情說:「我從來沒有在台灣到處跑過,這次有這個機會,還有兩位年輕人帶著我,收入更可以幫助小朋友,我覺得非常有意義。」

黃秋生、KID和宋柏緯在節目中也聊到為何接下「開著餐車交朋友」主持棒,KID說:「我很喜歡吃,偶爾會做菜,也很喜歡戶外實境節目。」黃秋生追問:「那為什麼選這個節目?」 KID回:「想跟你互動,因為我從小看你的節目長大。」黃秋生真性情透露:「我從來沒有在台灣到處跑過,這次有這個機會,還有兩位年輕人帶著我,收入更可以幫助小朋友,我覺得非常有意義。」也向兩人加油打氣,雖然未來可能會遇到許多困難和意外,但上帝會保佑大家順利,讓KID和宋柏緯感到暖心表示:「秋生哥本人非常的溫暖,跟電影中完全不一樣!」

只是他們這集似乎諸事不順,接二連三的發生意外,不但廚房用具損壞,備料也不齊全,KID慌張直呼:「這是霉運,還沒開賣就不順利!」開賣後宋柏緯求好心切,準備食材時不小心割傷手指,當場見血,讓黃秋生嚇一跳,而三人開賣到收工,連續近4小時從未休息, 讓黃秋生大嘆要命:「我以為我可以轉行,連續3個半小時,超出我自己預料!其實我腰不好,站久會很累。」

「開著餐車交朋友」每週日晚間10點,於LINE TV、東森綜合台32頻道同步播出。

黃秋生建議鬼鬼去看醫生。圖/LINE TV提供
黃秋生建議鬼鬼去看醫生。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯