快訊

「假拍片」騙企業 !周潤發、古天樂遭冒名斂財

小男生當面批「長相不好看」 王湘瑩反應竟是這樣

2021-01-17 16:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
王湘瑩(左)對小孩的童言童語未放在心上。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」邀請了一個來自台中的15位國小生「愛伯特競技啦啦隊」冠軍表演,小朋友平均年齡只有9歲,小朋友的表演不是翻就是滾,讓胡瓜看得心癢癢,自告奮勇要挑戰啦啦隊的動作,要其他男藝人將他抬起,做出高舉平躺的高難度姿勢,像極了網路流行舞蹈黑人抬棺舞,惹得現場觀眾看的是哈哈大笑。

除此之外,節目還安排了遊戲要給這群小朋友來參賽,讓小男生選擇自己心儀的女藝人,其中竟有一位小朋友語出驚人對著王湘瑩說:「雖然妳長相不怎麼好看,但是妳運動能力應該很強」,小朋友此話一出,現場所有人笑翻,王湘瑩開玩笑說「心裡非常受傷」,不過她大方表示小朋友童言童語,不會放在心上,還是會幫小朋友努力爭取獎金。

更多新聞報導

最新文章

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

周曉涵歡度38生日  分手男友「小本本」永遠留著

周曉涵歡度38生日 分手男友「小本本」永遠留著

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

男星和老婆在客廳親熱  岳母差點撞見香豔畫面

男星和老婆在客廳親熱 岳母差點撞見香豔畫面