偷吃形象難翻轉 黃心穎0收入合約綁死8年

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2021-01-17 17:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

31歲港星黃心穎前年因偷吃許志安,遭TVB冷凍至今未復工,日前傳出有意解約,但公司卻沒有此打算,讓她慘被綁死8年合約。

據港媒報導,黃心穎在「安心出軌」爆發後,暫停演藝圈工作,避走到美國改做房仲,3個月後回港等待復出,一等了近2年仍沒下文,公司認為事件已過一段時間,但她形象還是無法翻轉,本考慮解約,但近日又傳出打消此念頭。

TVB高層樂易玲向港媒表示,黃心穎與TVB仍有一段長時間的合約,雙方一直有保持聯絡,目前工作的安排尚未定案,有新的進度會和大家說,謝謝關心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄