金曲32完整入圍名單!青峰JJ爭歌王 田馥甄蘇慧倫搶歌后

宥勝球場激吻氣質女星被抓包 畫面竟紅到國際

宥勝(右)與林予晞在棒球場激吻紅到國際。圖/台北市電影委員會提供
宥勝(右)與林予晞在棒球場激吻紅到國際。圖/台北市電影委員會提供
2021-01-18 13:02聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

宥勝林予晞主演的「戒指流浪記」,根據數據分析公司Flixpatrol調查,在一月份HBO全球影集分類榜攻佔前十名,更是該榜單唯一的華語影集;該劇也曾在去年年底被國際媒體譽為2020年末期待度最高影集,劇中宥勝與林予晞在棒球場上的忘情激吻更紅到國際。

美國媒體「Variety」也報導介紹劇中主要卡司,林予晞表示:「在這麼多品質優良、競爭激烈的國際作品中一起被看見,實在是影視從業人員與文創者最大的心願,拍攝與創作的一路上有很多辛苦的事,但這樣的時刻令人覺得一切都值得了,期待往後我們可以繼續產出更多可以讓台灣走在國際被看見的好作品。」

「戒」劇是導演葉天倫領軍的製作團隊第21部文學改編影像作品,透過影像呈現寶島風光,如台北捷運北投站等,不管是真實的捷運月台車箱、或是維修車廂用的北投機廠拍攝,都得到台北市捷公司很大支持。

除此之外,包含宥勝與林予晞在新莊棒球場造成轟動的「大螢幕熱吻」,以及單元主角許乃涵為林森北路日式居酒屋的老闆娘,為還原台北市七條通的居酒屋文化,劇組特別來到七條通歷史最悠久的老居酒屋「藤」商借拍攝,讓全球觀眾一窺在台北超過30年歷史的七條通日式酒吧文化。

宥勝(右)與林予晞主演的「戒指流浪記」紅到國際。圖/台北市電影委員會提供
宥勝(右)與林予晞主演的「戒指流浪記」紅到國際。圖/台北市電影委員會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘