快訊

妻崔愛蓮病逝7614天爆當小三 楊耀東不忍了訴真相

白安終於戀愛了!「圈套」徐鈞浩讚她很好抱

2021-01-18 13:04 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
白安(右)跟徐鈞浩在「白色」MV演出親密情侶。圖/相信音樂提供

白安出道以來只跟李劍青鬧緋聞,如今終於戀愛了,在新歌「白色」MV被男主角徐鈞浩暖舉融化,漸漸卸下心房勇敢去愛,不過徐鈞浩笑說:「白安抱起來還不錯,但後面演員像一群去死團,一直說閃屁呀!」和浪漫劇情形成有趣對比。

白安在MV飾演強悍不認輸的冰上曲棍球女子隊隊長,內心同時也擁有渴望被理解的脆弱,導演為了營造感受心境的自在輕盈感,現場灑下飄落的羽毛,畫面看似唯美,卻讓她一直吃到羽毛。而她在開拍前加強練習溜冰,未料需配合穿上重達10公斤的正式比賽服裝,加上運動關係,現場反而不冷,她甚至還汗流浹背,處於男子隊的徐鈞浩開玩笑說:「全身包緊緊,密不透風,現在膝蓋很癢,但抓不到。」

徐鈞浩演出「圈套」、「天黑請閉眼」很受歡迎,這次和徐鈞浩親密擁抱,白安大方地說:「這不是第一次見面,感覺沒那麼陌生,不會緊張,鈞浩是職業演員,謝謝鈞浩很會帶戲。」她表示選擇白色來寫一首有個人對自己很好,「對方包容你關於各式各樣優、缺點,又可以照亮所有的黑暗,可以陪你走過各種階段,讓你卸下心房。」MV於18日晚上9點首播,單曲19日數位上架。

0

白安推出數位單曲「白色」。圖/相信音樂提供

0

白安推出數位單曲「白色」。圖/相信音樂提供

0

白安(右)在MV中與同為冰上曲棍球球員的徐鈞浩談戀愛。圖/相信音樂提供

更多新聞報導

最新文章

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「台灣那麼旺」錄最後一集  女神白家綺哽咽不捨

「台灣那麼旺」錄最後一集 女神白家綺哽咽不捨

黃姵嘉錄影大吐苦水  嚴藝文驚嚇阻止「人名都出來了」

黃姵嘉錄影大吐苦水 嚴藝文驚嚇阻止「人名都出來了」

黃紹熙父親節示愛   爸爸黃忠義回應帥兒:勇敢去做

黃紹熙父親節示愛 爸爸黃忠義回應帥兒:勇敢去做