黃少祺受封「天菜大叔」 公開大肌肌的秘訣

黃少祺是天菜大叔。圖/黃少祺提供
黃少祺是天菜大叔。圖/黃少祺提供
2021-01-18 14:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

近來黃少祺因為帥照登上PTT表特版(Beauty)掀起討論,人氣不輸其他的美女文,讓即將滿50歲的他多了一個「天菜大叔」的封號,也使粉絲們敲碗,本土劇男神們的近況,而除了江宏恩、黃維德外,還有過去曾榜上有名的謝承均和陳冠霖。這些堪稱吸金男神們,最近除了拍戲,各類代言也讓他們賺得荷包滿滿。

像是江宏恩就公開透露過,自己屬於易胖體質,曾遭酸「飛龍變肥龍」的他,接下瘦身代言後,努力維持體態,而除了粉絲心中的「飛龍」江宏恩;「飛虎」黃少祺也再次同場飆戲,只是兩人相會的時空,從古代變到了現代。黃少祺換上時裝後,曾在戲中多次秀出川字肌好身材,也因此讓他成表特版女粉口中的「帥大叔」,紛紛留下:「現在8點檔演員身材都這麼驚人?」、「他(黃少祺)真的是八點檔裡面少數結婚後,還那麼帥又身材那麼好的演員」等留言。

其實黃少祺也曾多次分享他的凍齡祕訣,每天固定跑步,並且訓練肌肉,再加上保持心境還有吃的保養品,讓他坦承,不只身材線條改變,整個人散發的自信度也不一樣了。而他自己分享的突襲粉絲影片,也透露出他怎麼選吃保健食品,來增強體力、活力。至於近期都在中國大陸發展的黃維德,雖然最近改為蓄鬍造型,但因為頹廢風格反應兩極,不少網友說,「大叔味變得重了些。」。

另外,謝承均和陳冠霖也是代言、副業做得有聲有色。陳冠霖上部的戲殺青後,專注在當Vloger上。而謝承均則是拍戲之餘,也投入洗髮精等三個副業,為了挽救拍戲造成的頭皮問題,不只讓他成為老闆,人氣更是水漲船高,還在電視台辦的「天菜男星」票選中,高票獲選天菜男星第二名。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒