杜汶澤患先天性心肌橋 50歲健身比賽夢碎

命理師詹惟中也搶攻拌麵市場 前妻竟說:總算做對一件事

佩甄(右)主持詹惟中的拌麵記者會。圖/詹惟中提供
佩甄(右)主持詹惟中的拌麵記者會。圖/詹惟中提供
2021-01-18 17:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

命理師詹惟中今出席自創的全素拌麵品牌「大師拌麵」活動,吳宗憲(憲哥)也前來相挺,原來詹惟中去年9月已加入憲哥的經紀公司容易文創旗下。面對競爭激烈的拌麵市場,詹惟中信心十足,他表示全素拌麵可推廣到全球,且他的拌麵可直接微波食用,算是一大優勢。

詹惟中雖與前妻離異,但仍住在同個屋簷下,他並自許要當個「新好前夫」,他說前妻對他的拌麵也讚不絕口:「她說我總算做對一件事,還說我乾脆別算命,改行賣拌麵好了。」他表示農曆新年也會和前妻一起過,「我們又沒有仇,只是觀念不合,希望每對離異的夫妻,都能一起相互成長。」並未因離婚而斷了彼此情分。

而唐綺陽昨突然自曝因為健康因素,未來不再出星座運勢書,詹惟中對此說「她在網路行銷讓我非常推崇,我以她為學習對象,我想出書已經無法滿足她,為了要超越她,我今年推出東方星座紫微密碼的新書,希望能與西洋星座並駕齊驅。」他還歡迎對岸來盜版他的書,「因為我要的不是收入,而是希望能把書推廣到更多地方。」

吳宗憲(右)為詹惟中的乾麵站台。圖/詹惟中提供
吳宗憲(右)為詹惟中的乾麵站台。圖/詹惟中提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩