「全明星運動會」總冠軍賽 吸120萬人收看

「全明星運動會」日前播出總決賽。圖/三立提供
「全明星運動會」日前播出總決賽。圖/三立提供
2021-01-18 19:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視、三立「全明星運動會」昨播出第一季總決賽,收視創下新高2.13,35-44歲的收視更高達2.95,吸引120萬人觀看,網友也開始期待第二季的陣容,在未來四週將推出第一季的精華特輯,包含「全明星榮耀時刻-MVP篇」、「經典戰役-熱血拼鬥篇」、「經典戰役-成長感動篇」、「經典戰役-超越自我篇」,在這些特輯中,將會有第二季的選手現身其中。

「全明星運動會」第一季自去年9月開播以來,打破多項紀錄,是第一個純藝人明星的運動賽事節目,總冠軍賽更吸引超過8,000名觀眾前進小巨蛋一同觀賽,最終的獎牌數由藍隊以26比24拿下勝利,另外,「最佳運動精神獎」由李玖哲獲得,「最上鏡頭獎」頒發給邱宇辰,胡宇威則榮獲「最有價值球員獎」。

另外節目也讓大家不大熟悉的藝人都漸漸嶄露頭角,像是中途加入的張庭瑚擁有絕佳運動細胞,被稱為「怪物新人」;出身運動世家的夏和熙,平時看似斯文,沒想到運動爆發力竟如此強大;凱莉從一開始的「愛哭包」,到後面逐漸展現抗壓力與穩定性,助攻藍隊拿下勝利。

雖然紅隊未能拿下第一季總冠軍,但全員努力不懈的拼勁與團隊默契,讓支持藍隊的觀眾看了都為之動容,甚至被他們不服輸的精神而感動落淚。紅隊的女選手個個表現突出,只要派郭芝吟(吱吱)上場都能有很好的表現;個子嬌小的阿樂不論在桌球、排球、躲避球等球類運動都有驚人的發揮,被大家封為「球類女神」;每回的棒球比賽,阿倉總是帶領紅隊贏得勝利,隊長姚元浩擔任領頭羊,帶領紅隊拿下排球項目的勝利。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎