「王冠」女星慘遭好友奪愛?分手不到一個月 舊愛就「被接收」

姬蓮安德森與彼得摩根近日感情畫下句點。圖/路透資料照片
姬蓮安德森與彼得摩根近日感情畫下句點。圖/路透資料照片
2021-01-18 19:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

分手沒多久、前男友很快被昔日的女性友人「接收」,應該會讓絕大多數的女子感到詫異與不滿。而在Netflix影集「王冠」扮演柴契爾夫人獲得極佳好評的姬蓮安德森,就碰到這樣的難堪場面,她與該戲編劇彼得摩根分手才快要滿一個月,對方就已另結新歡,且對象竟是兩人之前的好友,外界議論不已。

根據英國「每日郵報」報導,彼得摩根的新女友潔蜜瑪高史密斯,曾和巴基斯坦板球明星及政治家伊姆蘭克漢結婚,是活躍於公眾眼前的社交名媛,離婚後一度與休葛蘭等男星約會,近幾年成立了製片公司,還想找「灰姑娘」莉莉詹姆斯與影后艾瑪湯普遜演出她自己編寫的愛情喜劇。由於彼此都在演藝界,潔蜜瑪和姬蓮、彼得常有機會碰面,各大派對場合都能見到他們開心交談,不料友情竟然變質,昔日好姐妹居然變成可怕的情敵。

最驚人的是,姬蓮完全被蒙在鼓裡,不知道潔蜜瑪何時開始對彼得動了感情,彼得才一恢復單身,潔蜜瑪立刻接收,而且被傳已經同居。「每日郵報」指姬蓮既驚訝又不滿,和她與潔蜜瑪都熟稔的朋友則語帶嘲諷:「天啊,真是一對絕配!」因彼得個性尖銳,潔蜜瑪過往又喜歡轟轟烈烈的戀愛,兩人相處一久,肯定鬧到天翻地覆。

姬蓮曾經因主演影集「X檔案」走紅,堪稱在英倫發展最成功的美國女星之一,「王冠」有機會讓她被獎項注意,也再創她事業的高峰,哪知編劇彼得卻往她心口插了一刀,留下不怎麼舒服的疤痕。

潔蜜瑪高史密斯迅速接收好友舊愛,引發議論。圖/摘自twitter
潔蜜瑪高史密斯迅速接收好友舊愛,引發議論。圖/摘自twitter
姬蓮安德森演活「王冠」中的柴契爾夫人。圖/摘自imdb
姬蓮安德森演活「王冠」中的柴契爾夫人。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇