吳亦凡翻版?男星被爆「腳踏4條船」 未成年女友曝光

總統大選造勢晚會再現 男星高唱「中華民國頌」嗨破音

「國際橋牌社2」重現1996年首次總統直選的造勢晚會盛況。圖/國際橋牌社提供
「國際橋牌社2」重現1996年首次總統直選的造勢晚會盛況。圖/國際橋牌社提供
2021-01-18 21:01聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

政治劇「國際橋牌社2」為重現1996年首次總統直選的造勢晚會盛況,日前號召上百名粉絲參加拍攝,打造超浩大場面,演員楊烈、陳家逵、夏靖庭、湯志偉、蔡燦得楊小黎、蔣偉文、林在培、王自強等人同場演出,甚至邀請新北市議員葉元之到場客串,粉絲形容有如「見證一場錯過的歷史」。

葉元之客串演出造勢大會主持人,為劇中國家黨總統候選人黎清波(楊烈飾)搖旗吶喊,他表示:「『國際橋牌社2』設計了很多哏,邀請很多政治人物參與,甚至邀請粉絲一起完成這部戲,非常有可看性。」

從舞台、競選背心到旗幟,劇組在每一個細節都不馬虎,這一場造勢大會也是許多演員的「第一次」。第二季甫加入的蔡燦得,飾演劇中民主黨陳霏霏,見到造勢群眾熱情吶喊,直說:「好像在開演唱會!」

蔣偉文也說:「第一次參加造勢,雖然是拍戲,但現場就像真的一樣,非常興奮!」他還帶領群演大唱「中華民國頌」嗨到破音,現場群眾熱情讓他不禁起了雞皮疙瘩,佩服得說:「他們喊了一整晚,還是超熱情、中氣十足。」

葉元之客串演出「國際橋牌社2」。圖/國際橋牌社提供
葉元之客串演出「國際橋牌社2」。圖/國際橋牌社提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷