「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

小鬼不只入夢一次 峮峮曝夢裡的他現在長相

2021-01-18 21:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

峮峮推出日文版寫真集「一見峮心」,並與日籍作家笹田靖人推出周邊商品,黃鴻升(小鬼)去年9月驟逝,讓身為女友的峮峮一度悲痛不已,但她今露面仍展現甜美笑容,看似已經重新振作,她透露小鬼不只一次入夢,夢中的小鬼依然帥氣,而現階段的她也沒想過要談下一段感情,想先照顧好自己的情緒再說。

當時小鬼驟逝,峮峮的PO文讓不少人跟著鼻酸,她昨坦言仍在療傷期,而小鬼不只一次在夢中與她相會,「印象最深的一次是他什麼都沒說,只露出一抹微笑,雖然只有短短幾秒,但就是帥,他還是很帥。」她現在經過曾和小鬼一起走過的地方,難免還是會覺得心痛,到現在也還是不大敢看「綜藝玩很大」,還需要時間復原。

若有時光機,最想和小鬼一起做什麼事?她笑回「想跟他一起出國,哪裡都好,最希望能一起去日本迪士尼。」但她又表示「美好的回憶留在心裡就夠了」,問她現在會排斥有別的追求者嗎?她說自己還沒想到那麼遠,「現階段就把自己照顧好,不會去想多交男友這件事。」表示不急著談新戀情。

峮峮出席活動。圖/波麗佳音提供
峮峮出席活動。圖/波麗佳音提供
峮峮出席活動。圖/波麗佳音提供
峮峮出席活動。圖/波麗佳音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正