快訊

瘦子老婆逛街被粉絲發現 演唱會上喊話「做個了結」

小孩超帶財 楊奇煜鄒承恩抱走30萬獎金

2021-01-18 22:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
楊奇煜(左)和鄒承恩幸運抱回高額獎金。圖/衛視提供

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」之前被鍾欣凌等三組來賓聯手贏破籌碼超過三百萬,好不容易驚險守下一塊錢都沒送出去,這次遇到月初才剛喜獲麟兒的楊奇煜鄒承恩組隊,在台灣習俗娶妻前生子後的超強運勢加持下,兩人幸運抱走30萬獎金。節目將於週二晚上7點播出。

節目日前邀請黃喬歆、夏宇童、鄒承恩、楊奇煜、邱慧雯及王晴等人上節目搶奪高額獎金。在「關鍵字資格賽」單元,出題關鍵字出現「結婚好時機」時,其他兩組未婚女生都只敢下2、3萬,唯獨兩位已婚男士狠下8萬,想靠經驗優勢在這題大搶籌碼。

當問題問到情侶交往多久最不容易離婚,鄒承恩認為認識1、2年就結婚的人大部分是閃婚,衝動性結婚比較容易造成遺憾的結果,一旁的才剛結婚半年的小煜笑問:「你在說我嗎?」,害鄒承恩趕緊用手指敲木桌代表收回小煜剛剛的話,笑說:「老婆會看,你死定了你」,瑪莉亞則說如果是她一定會選交往1、2年就結婚,笑說:「因為趁對方還沒清醒」,此話一出師父胡瓜一點情面也不給直接吐槽:「清醒就離婚了」,沒想到瑪莉亞早有解方,堅定的說:「離婚我不要簽就好,打死不簽」,讓全場笑翻。

更多新聞報導

最新文章

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審

爸媽被騙「女兒在手上」秒匯款  蔡燦得氣瘋:怎會相信

爸媽被騙「女兒在手上」秒匯款 蔡燦得氣瘋:怎會相信

飆車鏡頭不用替身!劉亞仁為「極速首爾」練到神級境界

飆車鏡頭不用替身!劉亞仁為「極速首爾」練到神級境界