獨/8點檔苦旦切9年男友 心死凍卵存20顆卵子

阿松戶頭見底 向老婆週轉付家用

阿松去年上半年收入慘淡。圖/JET提供
阿松去年上半年收入慘淡。圖/JET提供
2021-01-19 13:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

食尚玩家」OS桑阿松日前上JET「命運好好玩」,他自曝受疫情影響,去年從3月到6月幾乎沒有進帳,他因積蓄見底,不得已只好請老婆出錢代墊家用,而他開的「松包子」全台共有8家店,光店租就要年付800萬,他不想看員工失業,寧願不領分紅也要苦撐下去,幸好下半年工作回流,經濟危機才得以緩解。

阿松說,原本去年過年前談了很多春酒和活動,結果疫情爆發,過年後活動全部取消,小孩又晚兩周開學,他索性在家專心陪小孩,「我帶小孩去學校,警衛還問我,你怎麼有空帶小孩來上學?」而他一家四口開銷一個月就要10萬,他發現自己捉襟見肘,只好向老婆開口周轉付家用,「幸好老婆是上班族,有固定薪水進來,她還奇怪我怎麼會沒錢。」他一度因為沒錢焦慮到晚上睡不著,還好後來工作回流,包子店因為寒流來襲,生意也好轉,他才終於鬆一口氣。

而同門的江泳錡直播生意也受疫情影響,上半年業績告急,幸好下半年找到廠商幫忙,問她何時打算懷孕生子?她自嘲很討厭小孩,所以近期不打算生,想好好享受和老公的兩人世界。

江泳錡直播業績受疫情影響。圖/JET提供
江泳錡直播業績受疫情影響。圖/JET提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸