在媽媽面前和張峰奇大吵 李亮瑾被勸婚事暫緩

李亮瑾上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
李亮瑾上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2021-01-19 15:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

李亮瑾日前上衛視「請問你是哪裡人」,她超愛吃素食港式飲茶,卻因為每次去吃必定跟老公張峰奇吵架,即使在父母面前依然大吵不誤,最後為了夫妻感情只能暫時忍住不再去吃。

李亮瑾說當初跟張峰奇還在交往的時候,因為對方吃素而自己超愛吃港式飲茶,所以就去台北一家知名素食港式飲茶餐廳吃飯,當李亮瑾吃到菠蘿油時,因為吃起來跟一般葷食餐廳沒兩樣,讓李亮瑾開心對張峰奇說自己超愛吃菠蘿油,一次可以吃兩個,沒想到張峰奇聽完後突然翻臉,吃醋的說:「所以妳以前都跟之前的男朋友去吃囉」,兩人就因為這些過往吵了一架。

但這家餐廳真的因為太好吃,後來李亮瑾又找了朋友一起去吃,結果她又跟張峰奇吵架,害得朋友好尷尬。最嚴重的一次是李亮瑾的媽媽來台北找她,因為當時跟張峰奇已經在討論結婚的事了,媽媽就帶了她的小學同學一起來看看未來女婿,結果兩人在媽媽面前照樣吵架,吵到媽媽的同學事後還提醒媽媽,兩人如果結婚肯定很會吵,真要結婚的話恐怕要再考慮。李亮瑾笑說,婚後她就跟老公說好,雖然這家餐廳真的很好吃,但感情沒有穩定前先不要再去了,等結婚超過5年後再說吧,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根