告別舊東家! Lulu認了投奔陳鎮川攜手「靈活合作」

2021-01-19 16:34 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
Lulu未來將與陳鎮川合作發展演藝事業。圖/擷自IG

Lulu近日經紀合約到期,傳出即將與王牌經紀人陳鎮川合作。她今天錄「綜藝大熱門」時默認,透露之後會在臉書上向大家報告。

Lulu進入演藝圈後,陸續與「野火娛樂」、「好看娛樂」、「環球唱片」簽約,先前面臨合約到期問題,師父黃子佼還被詢問過要不要直接簽下她,接手統整愛徒的演藝事業。如今這3份合約陸續到期,Lulu決定離巢追求更彈性的發展。

Lulu表示,非常感謝老東家,大家對她非常好,也有挽留她,彼此聊了滿久。她未來想要以更靈活的方式進行演藝工作,大致上方向不會變,主持、歌唱等她都會繼續,不會有太大變動,但會有小小的調整。經紀人也低調證實,關於合約的事情,目前會朝與陳鎮川合作的方向進行,想用比較靈活的經紀合作模式來經營。

更多新聞報導

最新文章

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言