演藝圈離婚新聞多 陳淑芳嘆「逼不得已再分開」

網紅巴巴烙轉型當男演員 竟接下大陸劇成男一

網紅巴巴烙轉型當男演員接下大陸劇。圖/海王天璽提供
網紅巴巴烙轉型當男演員接下大陸劇。圖/海王天璽提供
2021-01-19 18:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

百萬YouTuber團體「在不瘋狂就等死」成員巴巴烙(本名毛祁生),原是知名網紅,但在2020年經歷成員出走風波後,積極改變事業發展方向,開始接拍電視劇,認真地踏上演員道路。他日前正式加入經紀公司海王天璽,分享自己近期接下中台合作戲劇「總裁的小寵妻」第一男主角,他坦言接到該角色並不容易,「每天健身7小時不間斷,要改變自己的身材和外貌」,直呼當藝人真的要非常努力。

巴巴烙去年在正式加入經紀公司海王天璽後,下半年把發展重心轉往中國大陸,先是拍了劉亭佑總監制的古裝劇「奇妙的命運呀」,最近又接下新戲「總裁的小寵妻」,日前在長沙開拍,預計拍攝32集。

他在戲中飾演男主角顧灝軒,是一個28歲外表冷清孤獨,内心豐富炙熱,有帥氣的男人味,身材好、有氣場、氣質出眾的禁慾系霸道總裁。在高冷的外表下,內心卻是孤獨與炙熱兼具,原本按照家裡意思有一段已定婚姻,卻在遇見女主角後受到女主角影響,開始真正面對自己內心渴望被愛與被理解的需求。

為達成公司對他的要求,他連續不間斷地維持4個月每天健身7小時,「為了符合角色要求,除了讀本讓自己進入角色情緒外,還必須改變自己的身材與外型,讓自己更像一個年輕、高冷、有氣質的霸道總裁」。

雖然巴巴烙直言從網紅轉型演員要付出非常多的努力,但他的努力公司都看在眼裡,短短簽約新東家4個月以赴內地演出2部戲劇,劉亭佑透露:「 『總裁的小寵妻』預計今年4或5月會在台灣kktv和所有觀眾見面」。

巴巴烙先前在台接受專訪時,曾透露小時候夢想就是當好萊塢明星,一直希望可以在螢幕上當演員,沒想到意外成為YouTuber。離開「在不瘋狂就等死」加入海王天璽後,他飛往中國大陸前,曾跟自己喊話「人生就是要好好玩一把大的」,開始全力往演員道路發展。

網紅巴巴烙轉型當男演員接下大陸劇。圖/海王天璽提供
網紅巴巴烙轉型當男演員接下大陸劇。圖/海王天璽提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人