正妹主播被神出來是名人之女 受封「蔡尚樺第二」

俞西潔擔任東森新節目助理主持人。圖/東森提供
俞西潔擔任東森新節目助理主持人。圖/東森提供
2021-01-19 19:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森主播俞西潔日前播報寒流新聞,短短2天內創下高達256萬的觀看次數,也引發網友討論,而她的報導連結跟美照也紛紛被神出分享,原來她是資深製作人俞凱爾的女兒,她曾任體育主播與「大陸尋奇」外景主持人等,擁有豐富的新聞和外景經歷,近期還將擔任東森綜合台綜藝節目的助理主持人,被讚有蔡尚樺第二的風範。

俞西潔日前也進棚錄影,擔任東森綜合台新節目的助理主持人。因節目內容結合時事,她也為此下足苦功狂做功課。俞西潔表示「雖然我之前有過外景跟直播節目的主持經驗,但正式進棚錄影的主持是第一次,所以收到消息後我就一直很緊張。且節目裡有許多資訊和數據,必須要能兼容專業跟娛樂的方式,讓觀眾能夠快速又清楚的理解,其實是一門學問。」。

該集節目錄影來賓為趙樹海,俞凱爾與趙樹海相識多年,錄影當天趙樹海更是對俞西潔各種關懷肯定,令她直呼感動。「我跟趙叔叔也有大概兩三年沒見了,所以錄影的來賓是他我非常開心。趙叔叔當時也一直鼓勵我,錄影完離開前還對我說『加油、妳很棒!』,讓我沒那麼緊張。」

俞西潔(右)和趙樹海。圖/東森提供
俞西潔(右)和趙樹海。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇