快訊

柬埔寨工作詐騙頻傳 他嗆受騙者「27字」炎亞綸神回應

王心凌「一個中國」翻紅 舊愛范植偉詭異發文惹議

「亞森羅蘋」再創驚人紀錄 首播收視超越「后翼棄兵」

2021-01-19 20:33 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
法語影集「亞森‧羅蘋」正在全球各地創下收視佳績,是目前討論最熱烈的話題夯劇。圖/摘自Netflix

Netflix法語影集「亞森‧羅蘋」展現驚人威力,最新統計該劇有望於上架28天內超過7000萬觀眾收看。如以其他該平台的夯劇相比,「柏捷頓家族:名門韻事」推出後的28天內觀眾數將達6300萬人,西班牙影集「紙房子」第4季首上架28天、觀眾6500萬人,去年最紅的「后翼棄兵」首上架28天的觀眾數約為6200萬人,皆不及「亞森‧羅蘋」,「亞森‧羅蘋」也在巴西、越南、阿根廷、德國等地都拿下最熱門節目冠軍。

根據法國作家莫理斯盧布朗原作創意改編的「亞森‧羅蘋」,描述21世紀一位非洲移民後裔藉由熟讀、模仿亞森羅蘋小說的橋段,成為新一代讓警方頭痛的神秘嫌犯,將原著經典融入現代背景,歐美劇評都給予不錯的分數,也讓這個在歐美娛樂界已經退燒了數十年的題材再度翻紅。

更多新聞報導

最新文章

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

「全明星4」分隊出爐!翁滋蔓慘淪鍋底當場哭了

周曉涵歡度38生日  分手男友「小本本」永遠留著

周曉涵歡度38生日 分手男友「小本本」永遠留著

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

安靜16天再發聲!郭碧婷婆婆1句話神救向佐出軌疑雲

男星和老婆在客廳親熱  岳母差點撞見香豔畫面

男星和老婆在客廳親熱 岳母差點撞見香豔畫面