媽媽痛到不想活!男星接演醫生竟成救母關鍵

鄭爽人設全毀 這三部戲恐將被封殺

鄭爽爆出棄養風波新戲恐將遭封殺。圖/摘自微博
鄭爽爆出棄養風波新戲恐將遭封殺。圖/摘自微博
2021-01-20 13:35聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星鄭爽近日參加了「拜託了冰箱第六季」,與「讓你生活好看」兩檔綜藝節目。鄭爽在「拜託了冰箱第六季」節目自爆不想演偶像劇,認為偶像劇的人設太完美。不少網友對照她和張恆的棄養風波,認為她還真是神預言,有自知之明。

鄭爽則在「拜託了冰箱第六季」自爆不想演偶像劇了,認為偶像劇的人設太完美,「弄得我生活中很傻,有時候會太相信別人說的話,偶像劇的世界裡是沒有純粹的壞人的!」

她被問到做為演員有覺得特別艱辛的時候?鄭爽自認自己是特別不爭氣的人,認為所有委屈都有可能在瞬間爆發出來,但修復可能需要1個月,才能修復這1小時的拍攝過程,小心地不讓自己觸碰到這個極限。若導演要求這場戲必需拍?她說自己會選擇哭,也不在乎別人對於自己的評價。

16歲的鄭爽就參加高考,並錄取北京電影學院(合格)/上海戲劇學院(第18名)/中央戲劇學院(第8名)。之後選擇入學就讀北京電影學院,與柴碧雲、景甜、盧杉、徐小颯、闞清子為同學。

2012年,鄭爽憑藉個人首部電影「畫壁」獲得香港電影導演協會年度新演員金獎和第31屆香港電影金像獎最佳新人獎提名。2014年,出演「古劍奇譚」,獲得第13屆華鼎獎全國觀眾最喜歡的影視演員。

2016年,她主演的「寂寞空庭春欲晚」在播出後連續十六天登頂黃金檔電視劇榜首,隨後出演「微微一笑很傾城」出名。2016年,她與其他三位女藝人周冬雨、關曉彤、楊紫共同被「南都娛樂周刊」評為「90後四小花旦」,因此走紅演藝圈,但如今爆出棄養孩子風波,以大陸向來對藝人高道德標準來看,鄭爽演藝事業堪慮。

但倒楣的是鄭爽出事後她主演的三部戲恐遭封殺命運,包括以倩女幽魂改編的「只問今生戀滄溟」、「絕密者」及和韓星李鍾碩主演的新戲,播出之日路遙遙。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘