18歲愛女「神級」美貌曝光 王中平放話全場驚呼

2021-01-20 16:58聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王中平陳仙梅近期將拍民視新戲「黃金歲月」,2 人為戲宣傳特地向書法藝術家黃明勝學書法,現場揮毫分別寫下祝福詞「金牛大吉」、「恭喜發財」,戲外都是為人父母,2人大聊家庭,王中平日前意外曝光18歲愛女長相,讓不少網友驚艷,為此他吐露為人父心情,表示希望女兒26歲再交男友,但此話一出,令全場驚呼,連陳仙梅也忍不住喊:「不行啦!女生(戀愛)經驗太少,真的不好啦!」

王中平、余皓然結婚25年,夫妻倆育有1子1女,女兒韓菲剛滿18歲,日前夫妻在粉絲專頁曬出愛女一系列生日照,「女神級」甜美外貌立刻引來關注,還狂喊王中平「岳父」;女兒亭亭玉立,王中平愈有吾家有女初長成的驕傲與擔憂,他自曝,觀察女兒和男同學的互動,還用app定位女兒行蹤,搞笑:「在我的眼皮子底下,還沒有出現過所謂護花使者。」至於希望女兒26歲再談戀愛,雖清楚孩子不一定會遵守,但還是認為是自己當爸爸訂的原則。

提到為新戲「黃金歲月」中的角色做準備,王中平表示最近看了很多脫口秀節目,因戲裡和王彩樺搭檔,對方講話速度快,為了不拖累搭檔,他還特地請朋友找來「鬥嘴鼓」卡帶,無論開車、收工回到家都會聽,希望讓自己的語速變快。

陳仙梅7年沒拍戲,這次復出挑戰極大,自嘲有肢體障礙,偏偏演唱跳歌手,為此特別上舞蹈課,努力克服對舞蹈的恐懼,此外也擔心拍戲之後,2個兒子的功課沒人盯,老公日前自大陸返台,目前還在隔離中,等老公出關後,再來討論分配家庭照顧責任。

王中平(右)、陳仙梅為新戲「黃金歲月」宣傳,農曆春節前應景揮毫。圖/民視提供
王中平(右)、陳仙梅為新戲「黃金歲月」宣傳,農曆春節前應景揮毫。圖/民視提供
王中平(左)、陳仙梅向書法藝術家黃明勝學書法現場揮毫。圖/民視提供
王中平(左)、陳仙梅向書法藝術家黃明勝學書法現場揮毫。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利