獨/男星離奇身世?爸打假球被黑道殺、媽為錢改嫁懷孕

高手都在民間 王偉忠「料理之王」後將再做職人秀節目

「料理之王」總決賽由曾國城(右二)、徐承義(左二)擔任飛行導師,並將與Lulu黃
「料理之王」總決賽由曾國城(右二)、徐承義(左二)擔任飛行導師,並將與Lulu黃路梓茵(左三)、首席導師廚佛瑞德Fred(右一)、Jason Wang王凱傑(左三)及福原愛一起完成。圖/王偉忠提供
2021-01-20 19:08聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

美食競賽節目「料理之王」進入總決賽,製作人王偉忠看到許多選手表現讚,「真正才人在民間」。

王偉忠去年打造了不同於一般選秀節目的「料理之王」,讓喜歡表演又會做菜的年輕人,在精心打造的舞台上大展身手,節目的節奏、襯樂、卡司都是一時之選,疫情期間,節目意外受到歡迎,帶動觀眾在家做菜的風氣,經過一輪激戰,總決賽即將在22日播出,瓦城老闆徐承義及曾國城擔任總決賽飛行導師,並將與Lulu、廚佛瑞德Fred、Jason Wang王凱傑及福原愛,一起評選出「料理之王」第一屆總冠軍!

過去選秀多是選偶像、模仿、男女團,以廚藝決勝負的「料理之王」播出之後,許多觀眾看了技癢、躍躍欲試,其中擔任評審的王凱傑,2017年就參加了美國烹飪競賽真人實境秀「廚神當道」,以一道台式蛤蜊湯驚豔全場,拿下亞軍揚名海內外,除了擔任導師,他的經歷就是有星夢的參賽者最好的例子,王偉忠透露,目前已經開始籌拍第二季,歡迎海內外美食高手報名參加海選,邁出圓夢的第一步。

王偉忠表示,海內外有不少出色的年輕華人,除了「料理之王」,未來還希望能製作相關的競賽實境秀節目,給才華洋溢的年輕人獨領風騷的機會,「因為偶像不只存在娛樂表演,各行各業都有不同的偶像和英雄。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬