「日本太太好吃驚」主持人去年確診新肺 又傳腦中風

田中裕二又驚傳腦中風。(路透)
田中裕二又驚傳腦中風。(路透)
2021-01-20 23:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「爆笑問題」成員,知名綜藝節目「日本太太好吃驚」56歲諧星田中裕二,今日被日媒報導突然頭痛欲裂,立刻緊急送醫,醫生檢查出前大腦動脈剝離造成蜘蛛膜下出血、腦栓塞,所幸治療後已無大礙,沒有動手術的必要,但仍需住院觀察一周,由於田中裕二去年染疫新冠肺炎,讓外界懷疑兩者是否可能有連結。

田中裕二的經紀公司也證實此事,並說病情沒有很嚴重,但仍需休養一個月,也謝謝外界對他的關心。

田中裕二的妻子山口萌是「男女糾察隊」固定班底,去年8月身體不適,就醫後確診新冠肺炎,而後田中裕二也緊急隔離,同樣被驗出確診,當時就曾停止所有工作。

山口萌(左)去年確診染新冠肺炎,老公田中裕二(右)也染疫。圖/摘自news.li...
山口萌(左)去年確診染新冠肺炎,老公田中裕二(右)也染疫。圖/摘自news.line.me

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯