摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

羅時豐做任務「掉漆」頻NG 小禎狂笑直呼「這個我來!」

羅時豐(右)和小禎展現搭檔好默契。圖/東森提供
羅時豐(右)和小禎展現搭檔好默契。圖/東森提供
2021-01-21 14:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森綜合台即將推出創新互動式的綜藝節目「今晚開讚吧」,找來近期轉戰網紅世界的羅時豐小禎聯手主持,這兩個不同世代的主持人,竟都在同一時間收服網路觀眾的心。節目也期望藉由羅時豐和小禎的高人氣,帶動討論時事及創新的議題,打破傳統的談話模式,進而更貼近網路群眾。

當YT姑丈DL.「羅時豐」遇上超嗆辣女主持「胡盈禎」,首次搭檔拍起宣傳照,默契好到讓身邊的人都讚聲連連。但錄起節目預告,羅時豐卻突然開始「掉漆」,不斷反覆的大舌頭,除了把週一至週四講成「鄒一至鄒四」,還把東森綜合台念成捲舌音,頻頻NG的場面,不僅笑翻在場工作人員,也害得小禎狂笑場,到最後她只好無奈的笑說:「這個我來!」才讓預告拍攝順利結束。節目預計將在晚間8點時段播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬