前女友黃心穎偷吃許志安 馬國明甩綠帽爆求婚湯洛雯關鍵時間

馬國明和女友湯洛雯感情很好。圖/LiTV、TVB提供
馬國明和女友湯洛雯感情很好。圖/LiTV、TVB提供
2021-01-21 15:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

背叛男友馬國明的香港女星黃心穎,和許志安在計程車內接吻多次,爆出不倫戀,成了千夫所指的小三,形象跌落谷底。馬國明隔了一年與黃心穎好友湯洛雯交往,近日傳出男方已向女方求婚。

香港零負評男神馬國明,日前百忙中接受LiTV線上影視越洋專訪,大方公開的他,以結婚為前提交往,問何時娶湯洛雯回家當「馬太太」?臉上掩不住喜悅的馬國明承諾:「目前還沒規劃,因為工作忙碌,手上剛結束『兒科醫生』後,隨即投入『白色強人2』劇組,還有之前拍好即將播出的劇要準備宣傳,因此沒能抽出時間思考,當然,如果有好消息,我會親自告訴大家,不用看報導去猜,喜事來時我倆一定率先宣布!」,

暢談拍攝大劇「使徒行者3」點滴,馬國明飾演的韋作榮戲分,染起一頭銀白髮,馬國明詮釋別於以往正能量角色,而是出演爭議性很大的人物,其中經典台詞:「殺一個人,可以用他的器官拯救很多人。」他不認為這個角色是反派,「他被塑造受到爺爺栽培思想影響,才會身不由己走上分歧的道路。」表示很喜歡該角的他,拿到劇本時相當期待,因此花了不少工夫去踹摩人物心思,更期待與睽違五年後重返TVB接戲的林峯合作!

由於戲裡兩人可謂一正一邪,馬國明說不少橋段印象深刻:「尤其是最後我跟林峯的『雙雄對決』,那一連串的戲,看劇本時便覺得張力十足,我們都非常投入於自己角色的詮釋,也深深感覺到林峯帶給我的力量,希望大家喜歡!」。而林峯也表示,拍完這場戲後續看片子時,是被震撼到產生「感覺遇到對手了!」。

得知自己在台灣有不少粉絲,馬國明謙虛表示承蒙喜愛,「之前曾到台灣拍攝一陣子劇集『衝上雲霄2』,當時就有不少粉絲朋友想跟我合照,那時才知道自己在台灣有一點點知名度!希望疫情趨緩後,不是因為工作關係,能再來台灣進行趟旅遊一定很棒!」

TVB無線53週年台慶港劇「使徒行者3」,LiTV線上影視收看網址(粵語原音版:https://bit.ly/3bNniWv)、(國語配音版:https://bit.ly/2LGRM1G)。

馬國明和女友湯洛雯感情很好。圖/摘自IG
馬國明和女友湯洛雯感情很好。圖/摘自IG
林峯(左起)馬國明和苗僑偉演出「使徒行者3」。圖/LiTV、TVB提供
林峯(左起)馬國明和苗僑偉演出「使徒行者3」。圖/LiTV、TVB提供
馬國明在香港有零負評男神之稱。圖/ LiTV、TVB提供
馬國明在香港有零負評男神之稱。圖/ LiTV、TVB提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒