全球疫情嚴峻!肌肉男神極樂趴不戴口罩挨批

李帝勳《計程車》以暴制暴:正義與罪惡的一線之隔

全台疫情拉警報 于美人線上祈福保平安

于美人呼籲大家可利用線上祈福的方式來保平安。圖/于美人提供
于美人呼籲大家可利用線上祈福的方式來保平安。圖/于美人提供
2021-01-21 16:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

為配合中央防疫升級,史上第一次聯合全台15間大宮廟,全力配合政府防疫政策,由中華道教聯合總會監製推出「如願線上祈福平台」,為信眾提供一站式線上祈福點燈,打造新型態的祈福模式。副總會長于美人表示,集結這香火鼎盛的15間大宮廟非常不容易,面對疫情的考驗,盼望透過新科技安定人心,守住香火,將傳統新春習俗配合防疫措施,透過新型態的如願線上祈福平台,讓海內外的民眾不用出門、不用排隊、減少群聚,在世界各地都能夠參與祈福、祈求安定,給予心靈上的寄託與平靜。

「如願線上祈福平台」集合台灣各地的十五間大宮廟,在庚子年歲末(1/25~1/29)連續5日舉辦跨神系的謝神祈福法會,在15間宮經、上疏文,並透過線上直播的方式讓台灣民眾在家防疫,也能一同參與謝神祈福法會保平安。並隨機贈送各大廟提供發財錢母,及開運平安結緣品。

如願祈福平台 https://wish333.com/

如願祈福平台官方粉專 https://www.facebook.com/wish3x

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基