「紅白」取消觀眾入場 主持人黃子佼親曝心聲

納豆(左起)、瑪莉、黃子佼、花花和王少偉是台視「紅白」主持班底。圖/台視提供
納豆(左起)、瑪莉、黃子佼、花花和王少偉是台視「紅白」主持班底。圖/台視提供
2021-01-21 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」原定本周六在小巨蛋登場,日前因疫情升溫決定不開放觀眾進場,主持人黃子佼坦言不免覺得有點可惜,「疫情升溫,有些觀眾權益受到影響,也是感到很抱歉,但沒有人希望會是這樣的結果。」而往年「紅白」勝負要靠現場觀眾投票決定,如今觀眾無法進場,勢必要再想新的備案讓比賽能順利進行。

今年「紅白」演出卡司陣容堅強,包括林俊傑、ELLA陳嘉樺、蕭敬騰張震嶽、劉若英、盧廣仲、周華健等人,如今不開放觀眾入場,主持人黃子佼說「我相信主辦單位也很頭痛,要怎麼去回應這些熱情的觀眾,有些是中南部的朋友,高鐵票都買了,我看到很多留言,真的覺得很抱歉,但也無能為力。」

黃子佼說,站在表演者的立場,而且邀來這麼多大咖歌手,卻無法給歌手們一個有萬人喝采的場面,確實是有點可惜,「畢竟是華人最大的除夕盛典,和在攝影棚感覺是不一樣的,表演者都會覺得很過癮,偏偏遇到這種事情,大家只能拿出自己的專業,發揮想像力來完成演出。」最頭痛的是,往年紅白計分都會讓現場觀眾參與投票,還有和台下觀眾互動玩遊戲的環節,也都需要調整,但大家對疫情都有心理準備,也會努力克服讓節目順利進行。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇