吳慷仁曝「華燈初上」媽媽桑女裝造型 自嘲「夕陽下山」

懷孕期間照樣拚!巴鈺拒絕同事提包「我很強壯」

巴鈺宣布做人成功。圖/摘自臉書
巴鈺宣布做人成功。圖/摘自臉書
2021-01-22 11:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴鈺今天公布喜訊,順利懷上二寶,準備為大兒子恩典添個弟妹。目前她懷孕三個月,預產期約在七月夏天,公司同事都相當開心,先前爭著替她提包包,但全被巴鈺拒絕,堅持「不用幫忙,我很強壯。」

有了第一胎的經驗,巴鈺在展開做人計畫前就已著手調養身體,現在懷孕後健康狀況一切正常,以輕鬆的心態面對生活和工作,不會刻意給自己壓力。她計畫要繼續主持,維持現在的工作量,是身體情況工作到生產。但如果日後肚子漸大,在外景節目無法跑跳,她可能就會考慮暫時告假,相信製作單位都會體諒。

其實有了兒子恩典,巴鈺已經很滿足,現在二寶來報到,更帶給她無比的感恩與衝刺動力。無論卸貨與否,她都會全力以赴,做好工作並兼顧懷孕,之後錄影也會大方分享孕期進度,如果得知寶寶性別,同樣願意在訪談中與大家分享。

巴鈺順利為兒子恩典添伴。圖/摘自臉書
巴鈺順利為兒子恩典添伴。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上