快訊

徐若瑄從碧昂絲手中搶回禮服!天后讓步原因曝光

婚前背著她接送前女友!丫頭爆氣怒罵老公王惟立

2021-01-22 20:59 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
詹子晴和王惟立在遊戲過程大方接吻。圖/民視提供

丫頭詹子晴和老公王惟立一起上民視「幸福保衛戰」,丫頭自爆非常會記恨,並加碼爆料結婚前老公竟然背著她,偷偷去機場接送前女友,引起來賓一陣譁然。

說到記仇,丫頭坦言如果對方遲到20分鐘,下次她也會故意遲到20分鐘,讓對方嚐嚐相同的感覺。而有件事情讓她直到現還耿耿於懷,當初因為怕麻煩,她跟老公之間約定互不接送,沒想到有次竟然被她發現,老公瞞著她去機場接送前女友,事後被她爆氣怒罵。

現場女藝人一片譁然,大喊真不應該,丫頭當下也覺得相當震驚,追問老公怎麼沒有事先告知,沒想到老公竟然淡淡的回答:「我覺得是小事,而且她在台灣沒有朋友。」丫頭回他:「你不知道女生在台灣最好的朋友,就是台灣大車隊嗎?」主持人孫協志笑說,平常女生口條都超差,但是一遇到吵架口條都變得超好。

主持人王仁甫也分享平常跟季芹的相處之道,因為季芹有過敏症狀,所以每到天氣變化就會猛擤鼻涕,但季芹並沒有把衛生紙隨手丟垃圾桶的習慣,所以家裡常常東一團、西一團衛生紙,剛開始王仁甫會跟在她身後默默收、默默丟,有次睡醒他往床頭櫃一摸,竟然又是一團衛生紙。他當下馬上跟季芹反應,沒想到季芹沒有正面回答,反而問王仁甫為什麼上廁所不把馬桶蓋掀起來?這讓王仁甫無奈表示,現在是在討論衛生紙的問題,為什麼變成在討論馬桶蓋的事?這樣一來一往的堅持,反而讓這件事情不了了之。

0

詹子晴和王惟立上節目玩遊戲。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

孫翠鳳聞艾成驟逝 分享憂鬱症過往 「每個人都會生病」

孫翠鳳聞艾成驟逝 分享憂鬱症過往 「每個人都會生病」

演學霸秀「手上功夫」 連晨翔自誇:做我女人都蠻幸福

演學霸秀「手上功夫」 連晨翔自誇:做我女人都蠻幸福

丁寧難以想像艾成的痛苦  心疼王瞳「請善待活著的人」

丁寧難以想像艾成的痛苦 心疼王瞳「請善待活著的人」

相關新聞