屢傳婚變兒被爆身世之謎 趙麗穎怒斥造謠者:絕不姑息

趙麗穎、馮紹峰婚後屢被傳婚變。圖/摘自微博
趙麗穎、馮紹峰婚後屢被傳婚變。圖/摘自微博
2021-01-23 12:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星趙麗穎與馮紹峰2018年10月宣布結婚,婚後育有1子,但隨著她產後復出拍戲,夫妻倆就頻傳婚變,近日更遭爆雙方已離婚,且爆料孩子生父等傳聞,夫妻氣得共同發出聲明,嚴厲譴責造謠者,絕不姑息。

大陸演藝圈近期籠罩孩子「身世之謎」風波,前有鄭爽找代理孕母棄養,後有華晨宇認了與張碧晨生女事件,連趙麗穎與馮紹峰生的快2 歲大的兒子也捲入風波,2019年7月,2人就曾傳出婚變,網路盛傳雙方已針對財產分配做處理,去年3月爆出孩子生父問題,爆料人還直指因孩子的血型與馮紹峰對不上,質疑生父另有其人,劇情猶如8點檔,不過,一次次的傳聞,並未影響夫妻倆的感情,而是以行動力破傳聞,趙麗穎拍戲,馮紹峰會去探班,夫妻合體拍廣告,媒體更多次拍到2人手牽手返家的甜蜜照,後來傳聞就不攻自破了,沒想到最近「孩子」問題又被拿來做文章。

網路謠言傳得沸沸揚揚,趙麗穎工作室、馮紹峰眼見火勢不可收,同步發出聲明滅火,表明「網絡環境雖自由,但也希望部分網絡用戶可以對自己的言論負責。渾水摸魚下的惡意謠言更為惡劣!趙麗穎工作室對這種嚴重侵害趙麗穎女士及其家人合法權益的惡劣行為絕不姑息。」

趙麗穎發聲明怒斥造謠者。圖/摘自微博
趙麗穎發聲明怒斥造謠者。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘