寒舍蔡伯府驟逝 關穎翻兒時黑白照淚別表哥「想念你」

關穎。圖/摘自IG
關穎。圖/摘自IG
2021-01-23 16:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

已故寒舍創辦人蔡辰洋長子蔡伯府22日驚傳身體不適送醫急救後,不幸過世,享年48歲,突接到親人驟逝噩耗,蔡伯府的表妹關穎翻出兒時舊照悼念英年早逝的表哥,哀痛寫下:「We will miss you dearly(我們會非常想念你)。」簡單的字句卻讓網友一陣鼻酸。

關穎的父親陳國和是日盛金控董事長,母親蔡淑媛是國泰集團創辦人蔡萬春的么女、蔡辰洋的妹妹,蔡辰洋在2016年因心肌梗塞過世,享年66歲,關穎當時接到親舅舅噩耗時,難過到只能吐出「很突然」,沒想到事隔5年,竟是表哥蔡伯府驟逝,她在社群網站上貼出和表哥童年時期的黑白照,照片中稚嫩臉龐,小朋友們笑得開心,對照如今親人天人永隔,令人唏噓。

關穎在2006年時,曾為當時任職喜來登執行長蔡伯府舉辦的公益活動,擔任愛心大使,表兄妹首度公開獻出合體,2011年表妹蔡佳葳

辦藝術展,蔡家人幾乎全員出動力挺,關穎陪媽媽出席,表哥蔡伯府也現身捧場,家族感情濃厚,看著童年合照,關穎無比哀傷,千言萬語只能化作一句:「We will miss you dearly~Our cousin Benny 2021.1.22 R.I.P.」

關穎po出童年舊照悼念表哥,發文充滿哀傷不捨。圖/摘自IG
關穎po出童年舊照悼念表哥,發文充滿哀傷不捨。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘