影/羅大佑特別貢獻獎 金曲32入圍揭曉直播中

宥勝跳機場求婚舞下跪求婚 遠距戀愛:沒嚐過不能接受

宥勝在「戒指流浪記」中大跳求婚舞。圖/HBO Asia提供
宥勝在「戒指流浪記」中大跳求婚舞。圖/HBO Asia提供
2021-01-23 16:53聯合報 記者楊起鳳/即時報導

HBO Asia原創影集「戒指流浪記」(ADVENTURE OF THE RING)由宥勝林予晞主演,該劇本週日將播出最終回,劇中宥勝因在求婚當天把婚戒弄丟,而戒指流浪到了七個陌生人手中,引發了不同的故事,林予晞最終是否接受宥勝的求婚是看點之一。

「戒指流浪記」裡,林予晞考上國際線空服員一職,在實現夢想與愛情間糾結,林予晞認為,戲外若就算自己支持另一半到異地實現夢想,而自己不在身旁,形成遠距離戀愛,「就算我支持,對方也不會願意,要馬一起去要馬不過去,或是有期間限定」。談到能否接受遠距離戀愛?林予晞說,光是用想的就覺得困難,「談戀愛會想天天見到對方,若再穩定的關係就不一定。」她分析,若以戀愛來說,「遠距離戀愛似乎比較空虛,光是台北到香港的距離就很辛苦了」。

對於遠距戀愛,宥勝則坦言不行,「若相隔的單位不是公里,而是天數,我的極限應是一個月必須見一次面的距離,但目前沒嘗試過!」他透露,會願意支持另外一半到異地實現夢想,但幾個月可以,以年計算不行,「無論如何一年一定要見幾次面」。

此外,「戒指流浪記」最終回,宥勝為追回林予晞,在她出發異地前一刻,在機場大跳廣場求婚舞,給足她驚喜,這場戲歷經16小時才拍攝完成,兩人坦言當下非常緊張,也很害羞。宥勝直喊:「自己在真實世界真的做不出這樣勞師動眾的舉動,下跪的時候真的很緊張。」見證此刻的林予晞覺得太浪漫了,「好像好萊塢電影一樣美夢成真。」

HBO Asia原創影集「戒指流浪記」(ADVENTURE OF THE RING)完結篇將在1月24日(日)晚間9點獨家於HBO GO上線並在HBO頻道首播。第一集至第七集目前已於HBO GO上線。

宥勝(左)在「戒指流浪記」中跟林予晞求婚。圖/HBO Asia提供
宥勝(左)在「戒指流浪記」中跟林予晞求婚。圖/HBO Asia提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘