全球疫情嚴峻!肌肉男神極樂趴不戴口罩挨批

李帝勳《計程車》以暴制暴:正義與罪惡的一線之隔

甜到分不開!小嫻登台唱跳老闆爆「金剛在後台」

小嫻北上為松田丸子演唱會助陣。記者余承翰/攝影
小嫻北上為松田丸子演唱會助陣。記者余承翰/攝影
2021-01-23 18:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小嫻23日為經紀公司老闆松田丸子的演唱會助陣,同台唱跳「甜秘密」,戴上口罩大玩安全女女吻。小嫻戀愛後渾身散發幸福氣息,松田丸子也大讚金剛溫柔可靠,無意間爆料金剛從排練起就愛相隨,全程在後台陪伴小嫻。

松田丸子表示,公司完全尊重小嫻南遷與談戀愛,支持藝人選擇所愛和做自己。小嫻雖然墜入愛河,但保持理智不婚頭,目前還沒帶金剛回老家見父母,就怕習武出身的爸爸給金剛下馬威,把男朋友嚇跑。

小嫻笑說,爸爸過去總會對她帶回家的男性友人示威,又是劈腿又是打拳,要讓對方知道女兒不好欺負。小嫻暗笑老爸幼稚,與金剛熱戀後父母至今隻字未提,雙方按兵不動,今年過年她會獨自回家吃年夜飯,再回恆春、墾丁擺攤賺春節財。

她透露平時沒有花錢機會,大部分收入都存下來,因此過年的紅包不會縮水。現在金剛在等疫情解封後重回工作崗位,未來工作動向還不確定,她則是投入約5位數研發健康口味的檳榔,打算之後擺攤兼當檳榔西施,以銅板價讓恆春鄉親有不同選擇。

小嫻和松田丸子大玩安全之吻。記者余承翰/攝影
小嫻和松田丸子大玩安全之吻。記者余承翰/攝影
小嫻久違地登台唱跳。記者余承翰/攝影
小嫻久違地登台唱跳。記者余承翰/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基