沒同框照樣放閃!玄彬奪大賞公開致謝孫藝真

2021-01-24 02:02 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
玄彬致謝時特別提到孫藝真。圖/摘自韓國演藝經紀協會

玄彬23日出席APAN Star Awards,因為他和孫藝真雙雙入圍,網路盛傳「玄孫CP」有可能同框現身頒獎典禮。不過孫藝真並未到場,獨留玄彬一人帥氣走紅毯。玄彬也以「愛的迫降」抱走最大獎項大賞,致詞時大方感謝孫藝真,被視為認愛後公開放閃。

孫藝真獲得典禮頒發「KT Seezn Star」獎,她透過影片領獎,感謝粉絲一票一票地投,讓她能夠得到這麼有意義且珍貴的獎,想到粉絲的付出,就讓她非常感動。而玄彬不負眾望,擊退朴敘俊、孔曉振等對手,奪下典禮大賞。他除了感謝,也承諾今年會更努力,呈現更帥氣的模樣,尤其感謝全球觀眾對「愛的迫降」的支持,讓他至今仍無時無刻收穫許多的愛。

當然感謝名單中不能少了幕後工作人員,玄彬謝過一輪後,點名女友孫藝真,「非常感謝利正赫的最棒搭檔尹世理,也就是藝真。因為藝真完美地詮釋尹世理這個角色,才有如此帥氣的利正赫存在,我想在這個舞台上對她致謝。」

此外,獲獎的還有姜河那、徐睿知、朴海俊等演員,近期都各自以作品帶來話題,包括張東潤、田美都也都獲得獎項肯定。徐睿知和金秀賢聯手抱走人氣獎,徐睿知猶如女神般穿著羽毛洋裝與會,又再度驚豔所有粉絲。

0

玄彬勇奪大賞。圖/摘自韓國演藝經紀協會

0

徐睿知穿著羽毛禮服襯托出女神氣質。圖/摘自Newsen

0

孫藝真透過影片感謝粉絲投票。圖/摘自推特

0

玄彬在紅毯上獨自帥氣。圖/摘自Naver

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀