母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

趕場搶賺紅包錢!曾治豪過年盡孝要阿嬤放心

曾治豪認真錄影工作。圖/摘自臉書
曾治豪認真錄影工作。圖/摘自臉書
2021-01-24 15:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曾治豪24日到電商表揚大會上獻唱,一結束錄影就飛車趕來,女友也全程愛相隨。他先前透露沒有工作時就在女友的服飾店裡打工,月收入粗估進帳1.5萬,嚇壞關心他的粉絲。曾治豪笑說只是用時薪概算,實際上薪水是照他工作的時長而定,加上今年陸續有上節目、商演,整體還算不錯。

曾治豪努力自食其力,一直有心想往戲劇圈發展,期待能遇到伯樂,向黃鐙輝小甜甜看齊。他坦言沒能深入戲劇圈滿可惜,不能總是等綜藝通告上門,如果三立、民視的本土劇有適合角色,他都願意嘗試。

先前他也動念經營副業,在五分埔打工做出心得,有意開設男裝網店,也和朋友討論投資餐飲業等,不過一切還在構想中,上半年不會有新進展。他認為工作還是要腳踏實地穩穩前進,過完年後評估自己的工作量,再思索如何開展副業。

他雖然收入尚不固定,但過年包給阿嬤的紅包不會少,維持約6千元的水準,相信老人家只要看到紅包就不會擔心。而他也笑說今天就是來賺紅包錢,預計唱4首歌與台下觀眾同樂。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬