快訊

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

被車追撞肇事者還要求合照 男星傻眼

2021-01-24 15:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
Darren(左)日前上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供

Darren邱凱偉)日前上TVBS「地球黃金線」,他即將在下個月成為新手爸爸的,為了即將出生的寶寶,他早已開始物色空間更大的新車,有次他遭後車追撞,處理車禍的警察剛好是他粉絲,還要他當場清唱自己的歌,讓他哭笑不得。

Darren當初從爸爸手中傳承下來MINI Cooper,如今車齡雖已14年,外型依舊亮麗如昔,每次停好車他還會前後巡一次愛車,「一直看它,看到我老婆說『怎麼不看我』,但我總忍不住想多看車子一眼。」愛乾淨的他後車廂隨時攜帶洗車工具,平均一周洗車一次。Darren笑說:「如果車子有點髒,當周天氣又很好就洗兩次,喜歡自己動手洗,它可是我一手拉拔長大的。」

Darren隨車必備太陽眼鏡、行動尿袋、簽名照和握力器。他解釋,塞車時可趁空檔運用握力器練習腕力。另外遇上粉絲也能隨時提供簽名照,展現他貼心一面。不過因為明星身分,也曾令他有哭笑不得的情形。原來有次他停紅綠燈,冷不防遭後車追撞,正準備在路旁與警察處理相關文件時,竟先被警察詢問:「你是不是唱『想你就寫信』的那位歌手,可以現場唱一下嗎?」Darren只好客氣回:「是我沒錯!不過警察先生,現在我的車被撞,我們先處理這件事情好不好。」沒想到闖禍肇事的兩位年輕人下車後也認出是明星,還提出要求說:「我們可以跟你合照嗎?」頓時讓他覺得好氣又好笑。

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」