日媒爆福原愛「再也不回台灣」 江宏傑傳求解釋遭拒

假悼念真嘲諷?英名嘴重提與賴瑞金舊怨 被譙失禮到家

皮爾斯摩根(左)曾經訪問賴瑞金,彼此卻不和。圖/摘自twitter
皮爾斯摩根(左)曾經訪問賴瑞金,彼此卻不和。圖/摘自twitter
2021-01-24 17:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國傳奇媒體人賴瑞金87歲逝世,不少名流都發表留言悼念,盛讚他生前的成就。不過在一堆哀悼中,也有人絲毫不隱藏與賴瑞的宿怨,就是英國名嘴皮爾斯摩根,他在賴瑞離開CNN後接下原時段的節目主持,曾經邀回賴瑞受訪,但兩人長年傳不和,皮爾斯的悼念文也遭網友抨擊,罵他過度自戀、對往生者一點都不尊重。

皮爾斯在推特上懷念賴瑞金,卻寫道:「賴瑞金是我的英雄,直到我取代了他在CNN的位置之後,他說我的節目很像『看岳母開著你的新賓利車翻下懸崖』(他結了8次婚,所以是岳母專家),我們就鬧翻了。但他是很出色的廣電工作者,也是大師級的電視訪問員。」

看不慣的網友認為皮爾斯再怎麼與賴瑞不愉快,總不該挑賴瑞剛去世,假意哀悼卻還要再捅他兩刀,況且被悼念的主角是賴瑞,皮爾斯擺明了繞著彎踩低賴瑞、吹捧自己,實在非常噁心。也有人讚皮爾斯至少沒有假裝跟賴瑞之間多麼友好,不像有些人非常虛偽。

皮爾斯對此則回應:「賴瑞痛恨我取代他在CNN的位置,從來沒掩飾,這還蠻悲哀的,因為他是我心目中的英雄之一。」網友回道:「也許他只是單純討厭你這個人,就跟我們很多人一樣。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演