快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

知名命理師突昏迷病逝 嚇壞在場女友

2021-01-24 18:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
命理師朱峰靖傳出突然昏迷過世。圖/摘自臉書

曾上過「命運好好玩」的命理師朱峰靖今傳出突然昏迷不醒,經送醫搶救後仍宣告不治,他當時人在女友住處,坐在沙發上已失去意識,女友發現後緊急送醫,他有糖尿病及心臟病等病史,可惜仍回天乏術,家屬對死因沒有疑義。

他對外塑造愛家好男人形象,常上節目大秀恩愛,專門講授招財避邪等秘技,不過在2016年因和吳姓女信徒偷情,遭妻子提告,他當時辯稱自己有糖尿病和包皮炎,無法行房,但未被法院採信,他和女信徒遭法院判定侵害妻子的配偶權,遭求償30萬。關於朱峰靖老師新聞,節目回應:朱老師曾經是命運好好玩的命理老師,但多年前老師忙於個人業務,已經將近十年沒有上節目了。真的感到非常的意外與震驚。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到