混血名模Liz淡出演藝圈10年 近況曝光成整形醫師

酸民私訊叫她去死!熊熊不忍了直接嗆爆「關你屁事」

熊熊霸氣回擊酸民。圖/摘自臉書
熊熊霸氣回擊酸民。圖/摘自臉書
2021-01-24 19:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

熊熊日前結束經紀合約,開始自己打理演藝工作。她面對酸民不斷批評、挑釁,決定不再忍讓,直接正面回擊這些辱罵文字。

熊熊表示,收到一則私訊寫著「你怎麼還不去死?」,同一個帳號也在她社群上留言「你怎麼還沒死」。她直接刪除封鎖,並公開現在自己已經可以暢所欲言,包括回應無禮的帳號「關你屁事」。熊熊認為先前不回應並不代表活該被罵,尤其對方侵門踏戶,她也不想客氣,霸氣標註「就喜歡你看不慣我又幹不掉我的樣子」。

熊熊直言:「為什麼藝人就要活該被罵?我們是傷害你們了嗎?還是做了什麼天理難容的事情?還是你們是生我們養我們的人?憑什麼連我們的生死你們都要決定?」她以後都會直接封鎖刪除酸民留言,不想被這些攻擊文字影響,「酸民拜拜,慢走不送,我現在是野生熊,不是什麼萌萌熊,請滾蛋!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘