獨/黃靖倫遭兒「炸屎」攻擊 當爸後沒空憂鬱只想搶錢

黃靖倫帶兒子回老婆娘家收涎。圖/摘自臉書
黃靖倫帶兒子回老婆娘家收涎。圖/摘自臉書
2021-01-24 19:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃靖倫去年喜獲麟兒,日前兒子「小小倫」滿4個月,一家人回到老婆彰化娘家幫兒子舉辦收涎儀禮,透露:「發現小小倫有熱鬧的場合,都會很開心!」而他當爸後,改變過去憂鬱心情,臉書上全是曬嬰照,更透露現在:「睡覺起來滿腦子就想工作。」恨不得一口氣接演4部8點檔。

黃靖倫近來在TVBS「女力報到」中戲分吃重,他覺得兒子很帶財,希望自己賺更多買房,笑說自己現在「只要有錢賺就有『笑』果」,要多少哏都可以;也不排斥和兒子一起接代言,老婆雖是圈外人,但不介意小孩曝光,黃靖倫形容:「我們現在是搶錢夫妻!」且認為兒子還那麼小就能賺錢,也是一種福氣。

過去黃靖倫曾罹患憂鬱症,原因之一是他長達5年仍治不好的腳傷,只要走路就會痛,更不用說運動。當時他上大陸一檔外景節目,同一雙靴子穿了25天,導致左腳腳踝受傷,後來變成關節炎,看過各種醫生、民俗療法,依然好不了,也因此影響他的心情。

但當爸後,顧兒子餵奶、睡覺、把屎把尿都來不及,黃靖倫已沒空憂鬱。他也曾遇過兒子「炸屎」攻擊,當時兒子有兩天都沒有排便,結果只是帶出門吃個飯,2個小時不到,兒子就變成「爆漿寶寶」,讓他和老婆在餐廳措手不及。

黃靖倫當爸後笑稱和老婆變成「搶錢夫妻」。圖/摘自臉書
黃靖倫當爸後笑稱和老婆變成「搶錢夫妻」。圖/摘自臉書
黃靖倫幫兒子準備收涎餅乾。圖/摘自臉書
黃靖倫幫兒子準備收涎餅乾。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人