吳宗憲哭了!二女兒「婚禮催淚影片」公開

柯有倫無緣當賽車手 答應媽媽不再碰特技

TVBS「地球黃金線」邀來電影「叱咤風雲」導演陳奕先(右一)和演員柯有倫、劉耕宏
TVBS「地球黃金線」邀來電影「叱咤風雲」導演陳奕先(右一)和演員柯有倫、劉耕宏分享拍片甘苦。圖/TVBS提供
2021-01-25 19:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

電影「叱咤風雲」正如火如荼上映中, TVBS「地球黃金線」就要帶大家近距離看看電影中的話題車款,包括電影中周杰倫的愛車RWB993也來到現場,讓大家欣賞車體的各個改裝細節。「叱咤風雲」演員群評比彼此在現實道路駕駛技術,除了公認導演陳奕先的開車技術沒話說,柯有倫認為昆凌具有極度冷靜跟極度瘋狂的特質,加上勇於嘗試,所以開車技術很好。

在電影中扮演車隊領隊的柯有倫透露,原本以為自己可以扮演熱血賽車手,所以第一次去導演工作室準備討論內容時一看到賽車服就很興奮,沒想到導演卻說:「這衣服跟你沒有關係,你不要太開心。」讓他頓時有些失望,不過後來發現,因為接拍這角色,讓他跟爸爸柯受良以前的同事有了連結,因為電影合作的對象正是爸爸之前的團隊,負責電影中賽車翻車等驚險畫面,「在現場看到他們,依然飛得起來、可以翻車,那一刻非常感動。

柯有倫說這些特技演員做了40年,依然堅守崗位,很有把握地在從事這份工作,「但這些人是最少被知道的,所以我為這些叔叔感到驕傲!」柯有倫還透露:「以前跟爸爸玩車時挺驚險的,但後來有答應媽媽,不會再往特技這一塊發展,所以我就好好的演戲、好好唱歌。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展